Центральный портал о гинекологии, урологии, проктологии, репродуктологии и андрологии
фотография Милешкина Ольга Владимировна

Милешкина Ольга Владимировна - отзывы о враче

4.73
- выше на 7% чем средняя оценка в городе среди акушеров (4.45)
- выше на 11% чем средняя оценка в городе среди гинекологов (4.28)
Всего отзывов: 15
14
0
1
Замечательно
2 года назад

Спасибо большое Милешкиной Ольге Владимировне Врач с золотыми руками. Если бы не она, не было бы моего чудесного сыночка. Я попала с титрами антитела были 1:512, резус отрицательный. Все говорили - тебе нельзя рожать, титры будут расти. 3 раз я попала к Милешкиной, она меня успокоила - ни в коем случае нельзя прерывать, с ними надо бороться. В конце титры антител были 1:1500, кровоток проверяла, за антителами следила. На 31 неделе она увидела, что титры вообще упали и были быстрые роды. Вообще молодец...

Замечательно
2 года назад

Врач Ольга Владимировна знает свое дело! К тому же после таких врачей хочется рожать и рожать. Обычно идти к ним страшно и не хочется. Рекомендую, советую. Было плановое КС. Шов аккуратный, всё прошло хорошо. Благодарна! Терпения и процветания в вашей работе! Марина.

Замечательно
2 года назад

Доброго дня. Спасибо большое Ольге Владимировне за квалифицированную помощь и профессиональный подход к своим пациентам. Прекрасный врач, очень щепетильна и отзывчива, никогда таких не встречала. Оперировалась 19.07.18. Всё хорошо, приду ещё. Яна.

Замечательно
3 года назад

Ольга Владимировна - заботливый, чуткий, ответственный, профессиональный врач. Попала в её заботливые руки 24.09.2017 года, не отходила от меня ни на минуту. Благодаря ей и слаженной работе всего медицинского состава (кто дежурил вместе с ней в воскресный день) на свет появилась моя королевская двойня. Спасибо всем огромное!

Замечательно
3 года назад

Замечательный, чуткий врач! Приняла решение делать экстренное кесарево сечение, рожала у нее в ночь с 10 на 11 марта 2018 года. Я приехала по-скорой после отхождения вод дома. Если бы не она, мой ребенок погиб бы! Операция прошла отлично, спасибо! Если решусь на третьего, пойду к ней!

Очень плохо
3 года назад

Отвратительный врач, рожала в 2017 году, не смогла принять правильное решение о КС, в результате ребёнок пострадал.

Замечательно
3 года назад

Милешкина Ольга Владимировна - замечательный, чуткий специалист, спасла мою дочь и меня. Благодарна ей безумно. Рожала 4.04.17. Пахомова Анна.

Замечательно
3 года назад

Ольга Владимировна, высококвалифицированный специалист и очень добрый, располагающий к себе с первой встречи человек. Внимательная, отзывчивая, ответственная. Ольга Владимировна помогла мне родить доченьку 02.02.2011. Советую её как замечательного специалиста и говорю огромное спасибо! Побольше бы таких врачей...

Замечательно
3 года назад

Спасибо огромнейшее Ольге Владимировне! Добрый, спокойный, отзывчивый и заботливый врач! За вторым малышом только к вам!

Замечательно
3 года назад

Замечательно
3 года назад

Замечательно
4 года назад

Замечательно
4 года назад

Здравствуйте! Очень хочу поблагодарить от всей души врача Милешкину Ольгу Владимировну и акушерочку Сушину Валентину Михайловну. Я сама из Мценска. Рожала у них 20.06.2017. Ольга Владимировна принимала у меня роды. Всё время была около меня, всячески помогала мне родить мою доченьку. Спасибо вам огромное за всё и низкий вам поклон от моей семьи! Побольше бы таких врачей! Фомичева Юлия. Мценск.

Замечательно
4 года назад

Врач просто супер! Рожала 7.01.16, помогала очень, ни одного порыва! Очень внимательная и после родов. Побольше бы таких врачей!

Замечательно
4 года назад

Добрый вечер. Никогда не оставляла отзывы, решила написать, потому что отзыв о враче важен, так как роды такая вещь, что ты боишься... Рожала я у Ольги Владимировны 13.06.2016... Замечательная женщина и врач.... Очень внимательная, толковая, спокойная. Была со мной, помогла мне, я даже не порвалась. После родов приходила ко мне, проверяла. После родов у меня были небольшие проблемы с ребеночком, я ей звонила и мои родственники, всех внимательно выслушала, подсказала, помогла. В общем, очень хороший специалист и женщина, очень советую.

Показаны все отзывы

Для чего важно писать отзывы о врачах

Важно писать отзывы после посещения врача. Это пригодится и пациентам, и самому врачу, и руководству медицинской клиники. Очевидно, что пациенты не могут в полной мере объективно оценить уровень квалификации, но из отзыва возможно сформировать как минимум следующие выводы:
  1. Отношение специалиста к своим пациентам. Это крайне важно, так как правильный настрой очень хорошо влияет на результаты лечения. Плюс процедуры, связанные с лечением, могут вызывать страх у пациентов, а тут ещё врач подливает масла в огонь.
  2. Примерно, но профессионализм доктора определить можно. Тут всё просто - если уж очень много плохих отзывов о докторе, то можно полагать, что с квалификацией у него имеются проблемы.
  3. К тому же врачу любые отзывы также пригодятся. Даже плохие. Если врач - человек адекватный и настоящий профессионал, то он будет спокойно относиться к критике и стараться проанализировать её для того, чтобы разобраться какие у него встречаются проблемы при работе с пациентами.
  4. Руководству учреждения отзывы необходимы не меньше чем будущим пациентам. Если клиника нормальная, то её руководство следит за тем, что пишут о её сотрудниках. Бывают неисправимые хамы, которые всё равно продолжают плохо относиться к пациентам, зачастую чем агрессивнее человек, тем ниже квалификацию он имеет. В этих сутиациях руководителям крайне важно своевременно выявить подобного врача и избавиться от него.
Вот почему, мы настоятельно рекомендуем вам не лениться писать отзывы о врачах после лечения, а лучше и в течение лечения, если вам что-либо уже не неприятно. При этом оставляйте любые отзывы, не только негативные. Положительные отзывы очень приятны всем врачам, они как люди такой профессии должны иметь обратную связь от своих пациентов и понимать, что их работа нужна. Это поможет им стать ещё большими профессионалами.

Предупреждение: вся представленная информация об учреждениях и физических лицах на этом сайте получена из открытых источников и может не соответствовать действительности. Перепроверяйте и уточняйте информацию. Любое совпадение случайно.